兴业县经贸局党组召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-11
来源:兴业县经济贸易局

  

   201829日,兴业县经贸局指导召开2017年度民主生活会,党组书记、局长凌超主持会议,县纪委、组织部卢莲、陆俞成同志到会指导。

  为了开好民主生活会,兴业县经贸局党组会前以召开座谈会、谈心谈话、发放征求意见表等多种方式广泛征求干部职工、相关部门、各相关企业对党组班子及其成员的意见建议,找准存在问题,为民主生活会取得实效奠定基础。

  民主生活会上,凌超同志代表党组班子向与会人员报告了2016年存在问题整改落实情况及2017年民主生活会征求意见建议情况,并代表党组班子进行对照检查。班子成员按要求进行了对照检查并开展了批评与自我批评。指导人员对经贸局民主生活会进行了点评,并对经贸局党组班子在2018年如何深入推进全面从严治党工作提出了具体要求。

凌超同志强调,经贸局每位党组成员对这次民主生活会上个人查摆出来的问题,要逐项研究、深刻反思;对班子集体存在的问题要结合职责分工主动担责、提出解决方案,并主动接受干部群众的监督,确保整改工作取得扎实成效,使民主生活会的成果真正转化为干事创业的强大动力,推动全县经贸工作高质量发展。
              

 

相关链接