龙安镇关于开展严防“地条钢”死灰复燃大排查情况汇报
发布时间:2018-02-09
来源:兴业县龙安镇人民政府

龙安镇关于开展严防“地条钢”死灰复燃大排查情况汇报

 

201821日下午1530,我镇政府主要领导和分管领导参加兴业县严防“地条钢”死灰复燃工作部署电视会议。为了贯彻落实自治区、市、县政府严厉打击和取缔地条钢死灰复燃会议精神,201822月上午我镇组织召开各村支书、主任,各单位负责人严防“地条钢”死灰复燃大排查工作布置会。会议上,传达了县会议精神并就我镇工作进行了部署。

会议结束我镇迅速组成工作组以镇长李周立为组长、分管领导陈进副镇长为副组长、镇国土规建环保安监站全体成员为组员对我镇制造企业进行大排查、大检查。各单位、各村也立即对辖区内开展自查自纠工作。经排查,我镇无相关涉及“地条钢”企业。

下一步措施:我镇将会继续做好严防、监管、排查工作,避免在我镇辖区范围内出现“地条钢”企业。

 

 

                                      龙安镇人民政府

                                       201826

 

相关链接