玉林市领导高虹到我县易地扶贫搬迁小区“老乡家园”开展走访慰问活动
发布时间:2018-02-07
来源:兴业县文体广电局

2月6日,玉林市委常委、纪委书记、市监委主任高虹深入我县易地扶贫搬迁小区“老乡家园”开展走访慰问活动。县领导陆金学、杨开源、刘勇、杨勇随同慰问。

高虹一行先后走访慰问城隍镇荣华村搬迁户谭垂进、小平山镇深塘村搬迁户梁弟松,给他们送去了新春的问候和慰问金、慰问品。每到一户,高虹都与贫困户拉家常、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,听取他们一年来为脱贫致富所做的各项努力。鼓励他们坚定脱贫信心,保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,努力改善家庭生产生活条件,把日子过好,早日实现脱贫致富。同时嘱咐随行的有关人员要及时帮助他们解决生活中遇到的困难与问题,让他们搬得进,住和稳,能发展。

活动中,高虹还认真察看了“老乡家园”的建设情况,并提出了很好的建议意见。

相关链接