陆金学参加指导县交通运输局领导班子2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-08
来源:兴业县文体广电局

2月7日上午,县委书记陆金学,县委常委、县委办公室主任杨勇参加指导县交通运输局领导班子2017年度民主生活会。

会上,县交通运输局领导班子作了对照检查,认真查摆问题,深刻进行党性剖析,明确整改方向和措施。随后班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

陆金学对此次民主生活会进行点评。他说,县交通运输局此次民主生活会准备充分,剖析深刻,认真地开展了批评和自我批评,达到了相互帮助、相互提高、相互促进的目的。陆金学对县交通局领导班子和领导干部提出三点要求,一要深挖问题根源,加强整改,做一名不断整改、不断提高的领导干部。二要认真认领,认真查摆,找出问题根源,作好表率,做一名干净担当的领导干部。三要规范党内民主生活,推动党建大发展,要加强班子和队伍建设,形成强大的凝聚力和战斗力。

相关链接