刘勇到洛阳镇开展脱贫攻坚调研工作
发布时间:2017-10-09
来源:兴业县监察局

  

(图为县委常委、纪委书记刘勇参观生猪养殖扶贫产业园)

    10月7日,县委常委、纪委书记刘勇到洛阳镇开展脱贫攻坚调研工作。

    当天,洛阳镇召开了脱贫攻坚升温加压会议,会上,刘勇传达了兴业县脱贫攻坚专责小组会议精神,并强调,目前,脱贫攻坚已到了攻坚拔寨的关键时刻,全体镇村干部要进一步提高思想认识,坚决把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,再重视、再动员,推动脱贫工作再加压、再升温、再推进。全县上下要拧成一股绳,以背水一战、决战决胜的信心决心和勇往直前、一鼓作气的顽强斗志全力冲刺,坚决啃下脱贫攻坚这块“硬骨头”,确保如期实现贫困县脱贫摘帽的目标。

    随后,刘勇还来到了洛阳镇六九村,参观生猪养殖扶贫产业园,实地查看第一批生猪养殖的情况,并向合作社负责人详细了解生猪养殖规模、资金投入、贫困户分红收益等方面情况。

相关链接