杨开源检查车陂江、大良江流域水环境整治工作
发布时间:2017-10-09
来源:兴业县文体广电局

10月8日下午,县委副书记、县长杨开源在大平山、卖酒两镇检查车陂江、大良江流域水环境整治工作时强调:要强化部门联动,形成整治合力,全力以赴深入推进车陂江、大良江流域水环境综合治理。副县长罗昶陪同检查。

在检查中,杨开源对车陂江、大良江流域水环境整治工作取得的成效表示肯定,要求全县各有关部门要围绕目标任务,完善施工计划,细化量化目标任务,抽调施工技术力量,倒排建设工期,合理安排工序,加强现场管理,确保计划有序推进;要落实主体责任,加强协调配合,狠抓工作落实,落实长效机制,着力构建多元共治、齐抓共管的环境治理新格局。要坚持问题导向,认真梳理整治问题,对存在的问题实行整改“清单制”,细化明确整改责任、目标、时限和措施,立行立改,逐项整改,确保整改到位;要进一步细化网格监管方案,加强日常巡查、落实问题查处、沟通反馈、监督考评机制,确保日常监管横向到边、纵向到底、不留死角。

相关链接