中共兴业县委党校建设项目(一期)——教学楼综合楼工程举行开工仪式
发布时间:2017-10-11
来源:兴业县文体广电局

10月10日,兴业县项目建设又传来喜讯,总投资753万元的中共兴业县委党校建设项目(一期)——教学楼综合楼工程举行开工仪式,标志着兴业县干部培训环境从此踏上了新的里程碑。玉林市委党校副校长、玉林市委党校兴业分校校长杨皓然到场祝贺,县委副书记廖伟宣布项目开工。

据悉,当天开工建设的是中国共产党兴业县委员会党校建设项目(一期)——教学楼综合楼工程,总投资为753万元,建筑占地面积1322㎡,总建筑面积3491.41㎡,建筑层数为地上6层,层高3.0米,建筑总高度23.9米。该教学楼综合楼工程建成投入使用后,将成为县培训轮训党员领导干部的主渠道和党的理论武装工作的重要阵地以及党员领导干部加强党性锻炼的熔炉,同时也为建设高素质干部队伍,加快建设富裕和谐生态美丽新兴业发挥其应有的作用。

相关链接