春茂公司为大平山一中捐赠共4.2万元
发布时间:2017-10-09
来源:兴业县大平山镇人民政府

 

2017年9月8日,广西春茂农牧集团有限公司常务副总全春华为大平山镇一中六名优秀学子及大平山镇一中颁发奖金共计4.2万元。

自2012年起,大平山镇一中每一位考上玉林高中的学子,都获得了春茂公司给予的5000元奖学金,学校同时获得2000元奖励金,多年来从未间断。今年大平山镇一中取得了尤为可喜的成绩,共有6名学子考上了玉林高中!闻讯而来的春茂公司常务副总全春华,为考上玉林高中的6名学子颁发了5000元/人奖学金,共计30000元, 同时为大平山镇一中颁发了12000元奖励金。

 

春茂公司本着发展公司、培养自己、服务社会的宗旨,积极投身捐资助学活动,用实际行动激励每一位莘莘学子奋发求学,衷心期望学子们学有所成后,用知识和力量回馈社会,把祖国和家乡建设得更加美丽、富强!

 

 

相关链接