全上品优秀学生奖学金发放仪式在兴业高中举行
发布时间:2017-10-09
来源:兴业县大平山镇人民政府

 

2017年9月8日上午8点,全上品优秀学生奖学金发放仪式在兴业高中校园成功举行。

会上,广西全上品餐饮有限公司总经理谢斌为兴业高中50名2017中考优秀学生颁发奖学金15万元,每人3000元,并希望所有学生努力学习,争取以优异成绩考上名牌大学,以实际行动回报社会。

参加发放仪式的人员有兴业高中高一年级师生,兴业县教育局领导邓广芳、庞斌、莫晓,兴业高中领导庞东、赵善荣等1400多人。会上获奖学生代表梁慈欣、兴业高中校长庞东分别做了表态发言,兴业教育局局长邓广芳发表了重要讲话,对全上品公司的善行高度评价,并勉励兴业高中学生发奋图强,感恩好人,感恩社会。

春茂公司始终认为资源的属性为社会所有,让它回归社会才是企业发展的最好选择 。多年来,公司的这一观点从未动摇,不断为周边地区脱贫致富和促进当地教育事业发展添砖加瓦、奉献力量。

相关链接