兴业县召开做好党的十九大期间信访维稳工作会议
发布时间:2017-10-01
来源:兴业县文体广电局

9月30日,兴业县召开做好党的十九大期间信访维稳工作会议,贯彻落实党的十九大期间全区信访维稳工作电视电话会议和玉林市做好党的十九大期间信访维稳反邪教工作会议精神,对当前县信访维稳工作形势进行分析研判,并部署做好党的十九大期间县信访维稳工作,营造和谐稳定的社会环境。县委书记陆金学在会上做重要讲话,县长杨开源主持会议。县领导何际宁、吴玉华、廖伟、梁程、覃沛、刘勇、俞潇、潘锦昌、辛华、杨勇、何勇等出席会议。

会议要求,要高度重视做好党的十九大期间县的信访维稳工作,各镇各部门要迅速召开会议,切实把自治区、玉林市相关会议精神和县的会议精神传达好、贯彻好、落实好,以强有力的措施,全力维护社会稳定,确保实现“七个坚决防止”目标,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

会议强调,要全力做好国庆中秋安全稳定工作。各镇各部门加强国庆中秋的安保维稳工作,要结合党的十九大期间安保维稳工作一起抓。要了解掌握本地群众自发举办的国庆中秋大型活动,坚决防止踩踏、烟花爆竹燃放引发的安全事件发生,坚决防止个人极端事件以及一些矛盾纠纷的激化,坚决防止重大公共安全生产事件发生。同时做好情报信息上报工作,防止情报信息上报不及时或不准确而被通报追责,以全县的安全稳定全力支持党的十九大胜利召开。

会上,县委常委、政法委何勇书记分析研判兴业县当前信访维稳工作形势,做好党的十九大期间县信访维稳工作进行了具体布置。

相关链接