兴业县经贸局组织召开党纪工作约谈会
发布时间:2017-10-09
来源:兴业县经济贸易局

929日,兴业县经贸局在县农普办召开党纪工作约谈会,会上县纪委派驻县人民政府办公室纪检组组长覃伟艳传达了全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作新闻通报会的成效、玉林市和兴业县相关会议的精神,并带领班子领导成员学习了党纪党规和新条例、准则。

覃伟艳强调:一是要把党政廉政建设当重要工作抓,严格遵守党纪党规;二是做好扶贫领域监管执纪问责,主要是帮扶人要落实好帮扶任务;三是临近中秋、国庆,一定要按中央八项规定精神相关要求执行。

最后,经贸局局长梁业荣表态,并提出在今后的工作中要加强学习:一是对中央八项规定精神回头看工作思想上不放松,做到作风建设永远在路上,二是在抓业务的同时把党风建设贯穿整个工作当中,加强自身建设,特别是领导班子要做好带头作用;三是抓好主体责任,不仅要按上级县委、县政府及县纪委的要求贯彻落实好党风廉政建设工作,还要有所创新。

           

 

   

 

                            

 

 

 

相关链接